掲示板 2021年11月1日(月)
ニックネーム欄は本名禁止です。記載したくない方は「匿名」と入力してください。
投稿は内容を確認後に公開されます。(リアルタイム更新ではありません。)
下記は掲載されません。
【NG】乳がん治療(手術・放射線・抗癌剤)や症状に関すること、治療体験談は掲載されません。
初めて投稿する方は下記リンクをご覧ください。
掲示板について
*このページはQ&Aコーナーではありません。
田澤先生への質問は下記リンクからお願いします。
「乳がんQ&A」
このページは過去日です。閲覧、返信のみできます。
新規投稿は、こちらをクリック し最新の日付からお願いします。
・13:15 れい >読む
・10:33 Missy >読む
・08:42 ふーちゃん2626 >読む
日曜日はコラムで学び、
月曜日は、お料理に驚く👀
最近のルーティンになっています!
なんて美しいお肉🤤
見とれてしまう・・・
切り口も鮮やか!
so beautiful☆彡
先生、カレーもお好きなんですね😉
今、先生のブログを見てみましたら👀‼️👀‼️
言葉に出ないほどの素敵なお肉が〜✨💕✨💕
低温調理されたお肉〜❤️バッチリですね👌👍😉
ホント、先生お料理上手で…、驚きました‼️🤭
男性が作るガッツリ系のカレーいいですね〜🙃
ポーション多めだな〜といつも思ってしまうのですが…??🤔先生にとっては普通ですかね!?😆
私も今度”低温調理“でお肉焼いてみようと思いました😊
重々しさは年月…。
ホントそのようですね!!
シャンパンのお話ですが…、
以前フランスのシャンパーニュ地方にあるMoët &Chandonのワイナリーツアーに参加したことがあったのですが…、何年もかけて熟成させたのち、シャンパンはオリを取り除くために丁寧に瓶を回す…。しかも最高級品となれば手作業で何回も…と聞きました。
最高のものにするには、何事も丁寧な仕事が大切、と言うことですね!!😃
みずみずしいあさっりした??新種のイタリア産のワインいいですね❣️
おはようございます!
スマホでコラム313をcheck☝
何やらとても美味しそうなので慌ててPCに切り替える💦
ほぉ~♡
(ボージョレーより早い💦)イタリア「ノヴェッロ」の解禁日は毎年10月30日なんだそうですね✨
「牡蠣」もプリップリ♡
(※ウチの夫は”牡蠣アレルギー”💦美味しいのだけど食べると”上から下から”えらい目に遭う😵食卓に並ぶことはなくなりました😰)
海の幸、山の幸…
月曜日の手術に備えてスタミナも万全…ですね♡