掲示板 2021年8月10日(火)
ニックネーム欄は本名禁止です。記載したくない方は「匿名」と入力してください。
投稿は内容を確認後に公開されます。(リアルタイム更新ではありません。)
下記は掲載されません。
【NG】乳がん治療(手術・放射線・抗癌剤)や症状に関すること、治療体験談は掲載されません。
初めて投稿する方は下記リンクをご覧ください。
掲示板について
*このページはQ&Aコーナーではありません。
田澤先生への質問は下記リンクからお願いします。
「乳がんQ&A」
このページは過去日です。閲覧、返信のみできます。
新規投稿は、こちらをクリック し最新の日付からお願いします。
・20:18 ライフバード >読む
・09:15 ふーちゃん2626 >読む
お疲れ様です。今週のコラムの本題じゃなくて、Zoomxについて。。。この間私がInstagramでフォローしている、元F1レーサーのジェンソンバトン(英国)がライブ配信をしてたので見ていました。最近彼は真剣にランニングに取り組もうと、靴を新調して走っていたそうです。その靴が先生も履いている、Zoomx、ライブ配信で言っていたのは、とにかく底が高くて走るとぴょんぴょんはねて、安定感がない、とても値段がとても高かったが、この先どうこの靴をHandleしていったらいいか意見求めてました。ジェンソンが以前履いていたのはメタレーサーみたいだったですよ。そっちの方が履きやすかったと。。私の英語読解力で間違いなかったらそう言っていました。
ライブで思わず。。” I know someone who has been wearing Zoomx for running , and fitting in it quite well……..” と反応しそうになりました。Someone =皆さんお分かりですね!
「コラムがないと淋しい」v.s.「貴重な連休くらいはシッカリ休んで戴きたい」…(心の中で)葛藤💔💛
…きっとOneTeam皆さん同じ思い。
「コラム(本編)が好き」なのか「前編の…先生の”呟き”が好き」なのか…❔
…これもきっとOneTeam皆さん同じ思い(笑)
今回はまた新しい✨
(今まで横並びだった)レベルⅠ、Ⅱ、Ⅲが「手前」から「奥」に。
そうなんですね👀💦
実際には(否、実際にはもっと)こんなに見辛く、こんなにアプローチしづらいのですね👀💦💦
蓋をして抗がん剤と言いたくなる気持ちも解る。
否、解っちゃいけない、そのための図解ではないのだ💦
果敢に攻める。
「大胸筋」を割る。
←いつも思うのですが…
この手技はかなり難易度が高いのですか?ですね?
静脈を傷つけちゃいけない。
それに(図解では解らない)いろいろな手間。
「ゴリラくんの視野」を得るには”巧みな技”が必要なんだろうな…。