OneTeam コメント 2020年6月24日 09時19分 By 管理者 匿名 11-4 さん 1件匿名 11-42024-03-25 20:11:28 掲示板 2024年3月24日~3月30日 れい様 定番人気レシピ✨添付しますね。 (すごくおいしくて,1年飽きもせずに,ほぼ毎日✨にんじんをペロリと食べられてしまいます♪) 〈材料〉 🥕 にんじん…大1本(250g) 玉ねぎの細かいみじん切り…大さじ2 にんにくの細かいみじん切り…小さじ1 オリーブ油…大さじ1 ツナ缶…小1/2缶(水を切る) [A] 白ワインビネガー…大さじ1 レモン汁 粒マスタード…大さじ1 塩こしょう…少々 ⭐︎耐熱ボウルににんじんを入れ、玉ねぎ、にんにく、オリーブ油を加えて軽く混ぜる。ふわりとラップをして電子レンジ600Wで1分~1分10秒加熱する。 私は塩はぬいて,白ワインビネガーの代わりにリンゴ酢です✨
2024-03-25 20:11:28 掲示板 2024年3月24日~3月30日
れい様
定番人気レシピ✨添付しますね。
(すごくおいしくて,1年飽きもせずに,ほぼ毎日✨にんじんをペロリと食べられてしまいます♪)
〈材料〉
[A] 白ワインビネガー…大さじ1🥕
にんじん…大1本(250g)
玉ねぎの細かいみじん切り…大さじ2
にんにくの細かいみじん切り…小さじ1
オリーブ油…大さじ1
ツナ缶…小1/2缶(水を切る)
レモン汁
粒マスタード…大さじ1
塩こしょう…少々
⭐︎耐熱ボウルににんじんを入れ、玉ねぎ、にんにく、オリーブ油を加えて軽く混ぜる。ふわりとラップをして電子レンジ600Wで1分~1分10秒加熱する。
私は塩はぬいて,白ワインビネガーの代わりにリンゴ酢です✨